Your call in the night

Гиба Андрей
Мне снился метроном садов Летенских
и терракота черепицы крыш.
И ангел там с высот глядел вселенских,
и молча лебедей кормил малыш.

Вдруг посреди весеннего блужданья
и посреди безмолвных языков
звучит твой голос - слово оправданья
моих беспечных по судьбе шагов.

Кто знает, что есть выбор, а что - случай?
Наш каждый шаг в сомненьи - да иль нет,
но чтобы жизнь была из благозвучий -
поверь Творцу, ища на все ответ.

Что время? От рожденья до погоста.
И мы с тобой простимся навсегда.
Не обессудь. Гляди, как это просто -
ребенок кормит птиц меж нет и да.