Всё движется к весне!

Леонид Адрианов
*    *    *

Разлука вещь такая –
Как залежалый снег.
И, тихо привыкая,
Позабываешь всех.
Друзья вдали, не пишут,
И ты грустишь один –
Огромной небокрышей
Придавленный кретин.
Но вот конец разлуке,
С тобою вновь друзья,
С тобой подруги руки,
С тобой её глаза.
Разлука - вещь такая -
Как залежалый снег,
Который тоже тает –
Всё движется к весне!