Чудесный диалог-наш стих

Светлана Садинская
В водовороте дней пустых
Нам не дано вдруг повстречаться.
Во всём поможет разобраться
Чудесный диалог-наш стих.
Сыграй мелодию свою,
Которая со струн сорвётся
И со стихом моим сольётся,
А я тихонько подпою...
Аккорд последний отзвучит-
Глаза я сразу не открою...
Как музыкой,полна тобою
И сердце песне в такт стучит.