Мне ласковые руки снились...

Светлана Садинская
Мне ласковые руки снились,
Ладони-словно два листа.
То плавно надо мной кружились,
То опускались на уста.
Меня коснувшись,замирали
И отводили прочь беду.
Они как-будто колдовали
И словно бились за мечту.
Глаза мне милые  приснились,
Они молили о любви.
И губы сами приоткрылись
И прошептали:"Позови".