Кофейня

Гальперина Мария Александровна
Свет на улице весенний
Льется в ширину окон,
И теплом со всех сторон
Улыбается кофейня.

С другом у окна сижу,
Льется разговор о жизни:
"Ты, мой друг, прошу, не кисни!
Лучше выпей кофейку"

Кофе черный, очень вкусный,
Пусть и горький он, но все ж
Любим мы одно и то ж -
Кофе, сделанный искусно.

Мы с тобой в кафе сидим,
Свет весенний льется в окна
Сквозь прозрачнейшие стекла...
Мы о жизни говорим.
                ночь с 11 по 12.03.2011