Любовная религия

Климов Владимир Герасимович
Поцелуй разжигает костёр,
В нём сгорают сомненья и ересь.
Ты легла, храм любви распростёрт,
Куполами грудей в небо целясь.

Становясь пред тобой на колени,
Лбом касаюсь священного лона,
Начинаю ночное моление,
Сердцу в такт отбивая поклоны.

Храм любви - твоё тело нагое,
А живот - словно свод алтаря.
Воспаряем мы в небо с тобою,
Песнь любви как молитву творя.

Продолжается дивная месса,
Открываются царские врАта.
Ты – прекрасная…, снова невеста,
К алтарю допускаешь прелата.

Погружаясь в твою сокровенность,
И целуя родные уста,
Я дарю тебе счастье без меры,
Получая в ответ кратно ста.