А без встречи нет разлуки...

Светлана Садинская
Кто ты?Лик твой неизвестен.
Где ты?Незачем мне знать.
Отголоском звонкой песни
Мы смогли друг другу стать.
Из мелодий голос сложишь-
Музыкой к тебе вернусь.
Мы с тобою так похожи,
Как похожа грусть на грусть.
А без встречи нет разлуки,
Расставанье-боль,печаль...
Души встречи ждут,но руки
Нам разъединяет даль.