Контрасты

Анастасия Деревяго
Моя душа не просит ананасов,
Шампанского и дорогих авто.
Всего лишь надо показать контрасты:
Как стало после мне - как было до...

От жизни жду я мало удовольствий,
Она тем интересней, чем сложна,
Но не просить чего-то - слишком просто,
Контрастов требует моя душа!