Как камень, в воду брошенный

Кондор
Н. Х.

Как камень, в воду брошенный,
Тебя я вдруг смутил
Запиской той непрошенной
О встрече — ты прости…

Но наберись ты смелости,
Приди сквозь вьюги зим!
Пока же только светлою
Надеждой я томим.


1978
Горький