Шагают дождинки печально...

Джалина Зээле
Шагают дождинки печально,
Ты где-то в Москве крепко спишь,
А я узнаю в одночасье,
Стареющий юный Париж!

Вода по ступенькам струится,
И, то ли в метро, то ли в Ад,
Спускаюсь, чтоб вновь возродиться,
С тобою, прекрасный Монмартр!

Усталые стены веками,
Загадочно дарят тепло,
Я меряю Счастье шагами,
И,знаю, что мне повезло...