Татьяне Шпал

Андрей Бертыш Карлсон
Ты все поняла, но приехал автобус,
Который как лошадь не кормят овсом.
В нём потны тела, и вращается глобус
Огромный под черным его колесом

В Россию всего пару раз приезжала
С того разговора, и с тех давних пор.
Чего ты искала, чего ты бежала
Об этом не вышел у нас разговор.

Там фройлян растет твоя лапочка дочка
Ей будут открыты дороги везде,
А наши друзья это наша цепочка
Которая нас выручает в беде.