немножко к лету

Никита Фёдоров
Изнутри первым дымом вырывается лето,
Последним светлым солнцем весны
Наконец забудутся запреты,
И снова будут сниться сны

Меня прибивает волна за волной
Десятками тысячь проблем
И как всегда зима закончилась весной
И чувством вечных перемен

Наполнен разум до предела
И радость достаёт до крышь
И наконец-то заалела
Рассветом, неземная тишь