выцвел

Никита Фёдоров
Я не пишу стихи, я выцвел.
Я дух нетленный папуасов.
Поднявшись, вырыгну вам в лица
Слов пластмассовую массу.

Я безопасен. Обесцвечен.
В периоде распада клеток
Мои натруженые плечи
Скрипят под весом черных меток

"Вся власть Советам!" Я чем хуже?
Чем хуже вечно льющих воду?
Я больше не хожу по лужам
Поскольку это стало модно.

Стерилизован на поверьях.
Сегодня не на кого злиться,
Вся суть таится в белых перьях.
Я не пишу стихи,
                я выцвел.