К Лоскутному одеялу

Энн
Рецензиия на "Лоскутное одеяло" http://www.stihi.ru/avtor/kcenc Ксения Сорокина 2

Лоскутик к лоскутику
У каждого своя история
Этот от моего детского платья
А вот тот  -уцелел от старой скатерти...
Бабушка твоя,мастерица, подбирала лоскутики годами..
Потом сшила
И получилось  покрывало...
Потерялось только оно в переездах
Но живет в  памяти

Из таких кусочков складывается и покрывало  нашей  жизни
Моей жизни,твоей жизни...

Вот и  холст Художника –
Он из лоскутиков жизни
Веселое покрывало ,грустное покрывало…