А можно Вас на пару слов

Алексей Збиняков
А можно Вас на пару слов?
И рассказать о чуде лета.
-"А ты успеешь птицелов?
А как зовут? Конечно Света".

А может будем что-то пить?
Потом бродить к реке,обратно.
-"Ну,да конечно,чтоб любить,
И вспоминать как всё приятно".

Ну,что ты милая поверь....
Быть может это наша песня!
-"Да,да конечно добрый зверь,
И вместе может интересно....

Но мне пора,ты всё сказал,
И я услышала желанье"....
А может будет мне причал?
И будет ближе расстоянье....

-"Увы и ах,я не одна,
И не меняю счастье в вечер.
Спасибо,милая игра.....
Пока,пока,до новой встречи.

11.03.11г.