Твоя душа

Анатолий Шанин 2
Твоя душа мне все понятно,
она уставшая давно,
смотри родная не обьятно,
любовью в свете все мое.
И быть весне сомною ближе,
и все творить, творить в душе,
но как тобою восхищаюсь,
не рассказать конечно мне.