тишина

Никита Фёдоров
Я выдыхаю пар, я испаряюсь...
Мне утро щёки наморозит.
Опять же пуст мой верхний ярус,
А нижний залит цветом розы.

И так легко, так тихо тут,
Среди ветров и снов толпы,
И тихо ангелы поют-
Кидают вниз листвы цветы.

Поникло Солнца цветоложе
И все потребности, все ложны,
А взгляд ласкает листья кожи-
Я не поймал его... Да что ж ты?..