утро

Марина Свирина Киселева
Вот утро,скоро 9ть
Я встала не спеша.
Сегодня солнце греет
На зелени роса.
Тихонько потянулась
Зевнула пару раз
Себе я улыбнулась
Разминкой занялась.
Умылась,стакан кофе
Придаст немного сил!
Теперь немного крема
Помады и духов.Ну вот,
себе я нравлюсь,увы
без лишних слов!
Сегодня воскресенье
беру велосипед,кручу
кручу педали.Качу
навстречу ветру!
Отличный день!
Что чувства
поднялись до небес!
И весь мой сон
ИСЧЕЗ!!!!!!!
16.07.1994г