Нашу песню мы спели...

Алекс Офф
Разрывается глотка
Кровь течёт изо рта
Почему жить так сложно?
Не пойму никогда
Времени не осталось
Всё летит в пух и прах
Моя жизнь растопталась
И исчез сука страх
Умираешь так нежно
У подножия скалы
Воздух чувствуешь свежий?
Нет?!
Ну значит умри
Умираешь так сладко
У меня на руках
Твой прощаемый взгляд
И глаза все в слезах
Твоя нежная кожа
Залилась В красный цвет
И я знаю мы сможем
Вместе встретить рассвет
Ты пыталась сказать
Чтоб я понял тебя
Но мешала тебе
Твоя кровь изо рта
Всё летит в пух и прах
У подножия скалы
Даже слёзы В глазах
Говорят мне лети
Родная моя
Нашу песню мы спели
Взял на руки тебя
И мы С тобой полетели.