Первый снег

Лина Францева
Посмотри , сынок   мой  милый,
Снегом все запорошило.
А еще вчера,
За окошком дождик плакал.
Ветер выл, в окно царапал
Веткою куста.
Снег упал и так красиво
Лег  вокруг! Все изменила:
В инее   дома,
Побелила тротуары,
Подновила сад наш старый
В хлопотах зима.