телетайп имени Тебя

Мона Бамс
боль отразилась в тебе
цепная реакция, знак?
боль - всегда в темноте
словно жизни маяк...
ты не просто смотришь
ты видишь...пульсирует кровь...слова...
работает телетайп имени Тебя
по ленте души выстукивая пароль
мне от тебя бред
жизни моей соль......