Скажите, чем пьяны ангелы?

Николас Деринг
Скажите,  чем пьяны ангелы?
Как борются они с осознаньем бестелесности?
Теряя сознание от невидимости и безвестности?
Что пьют ангелы,
Чтоб не стать человеком
С его искушениями и обязанностями тела и инстинктов?
Скажите, кто может меня услышать и поняТь:
б……Дь!!!!!…
Задыхаюсь от своей тупой библиевой кармической овечности и стадности!...
Многое человеческое чуждо мне УЖЕ…
Многое в ангелах мне ЕЩЁ не нравится …
Остается - ангелоидность...
на сколько хватит моего тела и разума...
пол... день-ночь... секс... статус... национальности?
страна проживания?
и - о! - прописка?
колбаса, цепочка, мерседес и квартира?
как же достала попуасность человеческая!
и эта чушь аборигенная
прекрасной тюрьмы под названием планетка Земля...
blya!

Ангелы пьяны  людскими страданиями...
Ангелы  счастливы людскою любовью...
Кто-то из них сюда - просто сослан...
Кто-то - с миссией послан...
Не сладко ребятам...
Не понять им этот кошмар - ЧЕЛОВЕК!