Шалит заснеженный Март

Марина Борина-Малхасян
Шалит заснеженный Март,
С Зимой не хочет расстаться.
Её морозный азарт
Зовет в сугробах купаться.

А он и рад торжеству
Веселых белых кристаллов.
Наперекор естеству,
Теплом нас балует мало.

Здесь виден явный роман
Зимы с весенним повесой.
Весна, почуяв обман,
Решила стать поэтессой.

Стихи слагает про дождь,
И про любовь без измены.
Ах, Март, чего же ты ждешь?
Весна, поверь, несравненна!