Застежки

Владимир Примечаев
Стихи – нейтральны, без эмоций,
Как для судов, навроде лоций.
Идут размеченным маршрутом –
И под килем у них семь футов!

А мне другие интересны:
Где жизнь бурлит, где мысли тесно,
Где радость скручена с печалью…
Но вы их, видно, не встречали.

Изящность форм, изящность рифм.
И ритм у вас неповторим…
А мне плевать на всю изящность,
Когда в загоне настоящность!

Да, привечают по одежке…
Зато потом трещат застежки!

9.3.2011