***

Тимур Абаев
Я не алкаш, мадам, -
Я раб Ваш, видит Бог...
Сейчас допью стакан -
И я у Ваших ног!


ну да... я пьян...  ну да шучу
от злобы и обиды...
и вряд ли ты меня поймешь когда...
мне больно без тебя, а ты смеешься,-
дарую боль тебе я преданно любя...