Я хочу тебе что-то сказать Друзьям

Александр Подвижников
Я хочу тебе что-то сказать…
Знаешь, надо жить, так держать.
Жизнью жить, но ей не дерзить.
- Ну, а все-таки? – Лучше – дружить!

Я хочу еще что-то сказать…
Очень важно мечтать и дерзать.
Не глупить и с плеча не рубить.
- Ну, а все-таки? – Лучше – любить!
08.2008