Дымка

Евгеша Водолей
Меня с тобою рядом нет,
Но мысленно всегда с тобой.
Тогда бываешь ты согрета
Моею сильною любовью.
Тогда с тобою рядом я,
На расстояние дыханья.
Почувствуй рядышком меня
Услышь мои признанья.
К душе твоей своим теплом,
Я лишь легонько прикоснусь.
Отдам тебе свою любовь
И словно дымка растворюсь…
11.03.2011г.