Где есть ещё такое

Мария Сальцман -Шторм
Да разве  найти  мне  краше
Берёзок  белеющих  стан,
Где средь необъятных  пашен
Курлычет взлетев  караван.

Да разве  найти  мне  милее
Вот этих  пыльных  дорог,
Где даже  полыни  горечь -
Бальзамом  в душу глоток.

Взглядом окину сопки,
Убранство покосных  лугов.
Стога как домов  коробки,
Ждут  снега  и  холодов.

И от-того что родное,
просторно душе, легко.
Ну где  есть  ещё  такое?
Здесь воздух как  молоко.

фото  из  интернета