Пусть праздник не кончается...

Валентина Корнейчук
Цветы, подарки, поцелуи
Хорошие слова звучат
Лишь  в праздник Женский почему-то
Потом забыть о нас хотят

Давайте милые мужчины,
Продлим прекрасный этот день
Дарить вы будете подарки
Хоть понемногу, но каждый день.

Проснешься рано и увидишь
Стоят цветы, вот жизнь пошла
И настроение хорошее
Так будут нас любить всегда

Не будет ссор, размолвок, споров
И будем жить вот так всегда
Как будто праздник не кончался
И будет праздником навсегда.