Ответ на рецензию

Малых Ирина Валерьевна
Рецензия на «Не буду прежней» (Малых Ирина Валерьевна)

Ты уверена в курсе полета?
Неужели лгать - это лучше?
Пусть фальшивая будет нота,
Но поистине всемогуще,
Чем оплошность за банкой грима,
Наряженная в груды сияний,
Исправлять ошибки - есть сила,
Перестав избегать нареканий...

Автор: Безликий Эль 


Мой ответ:


Я выплеснула строки на бумагу,
То мимолетный штрих в судьбе моей...
Я каждым вздохом, словно по приказу,
Отмериваю суть прошедших дней...
Когда я говорю то во что верю,
Мне говорят, что я так завралась,
Что океаны лжи ласкают зверя,
К которому я искренне прижалась...
::::::::::::::::
Я правду говорю, а мне не верят...
И вот в стихах хотела я прозреть,
И написать, что научусь я лгать...
Чтоб истину стереть...
Но невозможно изменить печати,
Что с детства обретают свой узор,
Не стать мне лгуньей, это преступление,
Кому-то грех, а для меня позор...