Просто мысли

Виялица
За окном гудит весна-
Странно.
Вроде ждешь её пождешь-
Стерву,
А она шарахнет из
Крана
Ледяной струёй тебе
В нервы.
На лице зимы-
Подтёк туши,
Белокожая краса
В шоке,
Эндорфины вроде
Боль глушат,
Растворяясь в кровяном
Соке.
Вот ведь, строю из себя
Гуру,
От раздумий даже тру
Носик.
Занесло меня в стихи
Дуру,
И по кругу в них листком
Носит.