Выцветший тюль на окне запотевшем..

Марина Перкова Погорелко
По мотивам стихотворения Б.Ш. Окуджавы "Дождик осенний"


Выцветший тюль на окне запотевшем,
Тень на стене замерла не дыша...
Это не я в зеркалах постаревших.
Это - не я!!!нет, не верит душа.

Это лицо столько раз улыбалось,
Пело от счастья, смеялось беде...
И в одиночестве не признавалось,
Или не часто и только себе.

Знаю, наступит момент непременно,
Скинет душа все свои покрова.
Всхлипнет о ней только дождик осенний
Или росой прослезится трава.