Что станется с планетою?..

Галина Савельева
Что станется с планетою,
Какие Идут дни,
К каким грядущим бедствиям
Готовят нас они?

Остановить возможно ли
Чудовище - прогресс?
Мы все его заложники
Под куполом небес!

Злой волею расшатана
Незыблемость основ
И шар земной вращается
На грани катастроф...