Я думал...

Михаил Горленко
Я думал, что это порывы ветра
А это - шальные удары моря
Клетушка в четыре квадратных метра
Индийская хижина в Вагаторе

Я верил, что эти прорывы духа
Залечат кровавые раны горя.
Любовь словно школьница - нескладуха
Робеет войти. Топчется в коридоре.