Если бы ты знал...

Валерия Леденёва
Если бы ты знал,
            как же трудно ждать…
Как  болит  душа
               ночи напролёт…
Этих чувств накал
            не остудит март…
Тень карандаша
            падает на стол…
В каламбуре слов
            прячется мечта…
Я ищу  фантом
            среди   грустных строк…
Девочкой из снов               
            стать бы для тебя,
проливным  дождём
            постучать в окно…
Знаю – нелегко,
            без  тепла   прожить…
Ночь  рисует вновь
            тени на стекле…
Где-то далеко
            сердце рвётся ввысь…
Голосок  родной
            слышится во мгле…
Ты приди ко мне
            солнышком с утра,
Трепетным  лучом
            нежно   прикоснись…
Верю я весне,
            что пришла вчера…
В  то, что с каждым днём
            ближе   встречи  миг…      

Экс на ____________http://www.stihi.ru/2011/03/10/5579