Прости...

Валентина Корнейчук
Прости, зато что отпустила
Прости, зато  что изменил
А мне просто некогда всё было
В заботе семейных наших дел.

Прости,  что я  не позабыла
Прекрасные с тобой деньки
Прости, зато,  что ты  оставил
И детки с тобою не ушли.

Прости  за всё не знаю только
За что прощение  прошу
Но  ты  забыл те прожитые годы.
Детей забыл,  но  почему.

Прости  винить  тебя не буду
А детки  выросли давно
А  внуков  ты их не увидел
Но, всё ж  не  знаю почему.

Твоя  кровинка смотри, смотрит
Твои отростки подросли
А ты всё ходишь только мимо
До  них  тебе ведь  все равно.