Мы в придуманном мире живём...

Галина Савельева
Мы в придуманном мире живём.
Пенье птиц по утрам нас не будит.
Мы зовёмся пока ещё люди,
Но сужается наш окоём.

Кто-то, молча плечами пожмёт,
Кто-то молвит: а как же иначе? -
Капитал интеллекта растрачен,
Бездуховность на смену идёт...