Ты мне подарил шлюмбергеры

Кононенко Ольга Петровна
Валяются в мусорных баках
В обвёртках конфетной любви
Весеннего праздника знаки,
Подаренные визави,
Засохшими быстро мечтами,
Ненужным пустым забытьём.
Когда-то вы были цветами,
А стали сегодня рваньём.

Ты мне подарил шлюмбергеры
Кораллово-нежной мечты
С любовью, надеждой и верой
Хранила я эти цветы.
Как радостно утром встречает
Меня их весёлый букет,
Загадочный свет излучает
Улыбчивых звёздочек цвет.

Мужчины, любя подарите
Однажды свой скромный букет
Единственной, неповторимой,
Той, лучше которой нет.
Не будет он брошен на ветер,
Украсит надолго ваш дом,
Мир станет от радости светел,
Оставив всю грусть на потом!

2011г.