В стихИру я вошел...

Странник Въ
В стихИру я вошел,
Попал, как-будто, в новый Город,
Где каждого Господь так одарил,
Мне каждый стих ваш дорог
Хоть нету сил, читать хочу запоем,
Так интересны судьбы всех героев
И кто б не попросил, я всех бы навестил!

Поклон вам низкий, добрые друзья,
Вы новая моя семья,
Теперь средь вас душа моя...
Стихи недавно стал писать, по Воле Бога,
во мне Его тернистая дорога
и как мне радостно,
что всех Он посетил...

цените ж Дар сей сокровенный
и строже относитесь вы к себе,
не сокрушайтесь о судьбе
и каждый пусть, кто след свой в Веке сем оставит,
не возгордится и прославит,
молитвы благодарной не оставит
Тому, Кто вас талантом этим наградил...


12.03.2011