Пустое

Владимир Волостников
Эта осень на жизнь похожа
В дорогом, но родном плену.
Может, нет. Попытаюсь всё же,
В тему сумерек загляну.

Суета получилась длинной.
И пришлось полюбить навек
Этих женщин и мир пустынный.
И летящий из неба снег.