Разрушения время свой конец отстучало...

Галина Савельева
Разрушения время свой конец отстучало
И опять ты, Россия, начинаешь сначала.
Возрождаются храмы, укрепляется вера,
Купола золотые подымаются в небо.
И плывут над тобою колокольные звоны,
Им внимают с надеждой россиян миллионы.
И, омыто слезами, сердце радостно бьётся,
Верю, верю, что снова Благодать к нам вернётся!