Мессидж

Олег Макоша
Отпусти меня в даль,
Ты потери такой не заметишь.
Отпусти, как не жаль,
Я же правильно понял твой мессидж.

На ладони твоей
Я всего лишь кораблик бумажный.
Отпусти поскорей,
А куда и зачем мне не важно.

Я тогда полечу,
Я тогда все исполню, что должен.
Мне тогда по плечу
Будет взмах мой еще осторожный.

Отпусти меня в путь,
Мой рюкзак уже полностью собран.
И меня не вернуть
Этим выдохом жизни утробным.