Стихопад

Наталья Лучкина
Сегодня стала жертвой стихопада:
Текут стихи рекой - мешают спать.
Дала им волю я и очень рада:
Пусть поскучает без меня кровать.

Хочу я жизнь всю поделить на строчки.
Пусть будет славен каждый божий день!
Не успеваю даже ставить точки
И перечесть написанное лень.