Мечты, шедевры, ассигнации...

Ронни Фоксова
Мои шедевры, плод экстрима,
мы продадим на черном рынке.
И будем в самом центре Рима
Тихонько жить в своей квартирке.

Мы купим студию, и песни,
Которые друг другу пишем,
На новой даче в Бухаресте
По радио с тобой услышим.

Смелей твори стихи и ноты
Под солнцем дня и ночи мраком.
Я уделю чуть-чуть заботы
Бездомным кошкам и собакам.

И посоветую подруге
Бутик твой новый в Амстердаме.
И в Берна тихом переулке
Мы будем торговать часами.

И пусть душа моя игриво
На карнавале зажигает!
Как жаль, что в жарком сердце Рио
Зимою снега не бывает.

Но милый домик в Гималаях
Нас ждет в любое время года,
Когда лишь время позволяет
И соглашается погода.   

Исколесим мы всю планету...
Но мне становится печальней,
Как только вспомню, что все это -
Лишь только плод моих мечтаний.

Зачем мне столько ассигнаций?
Ведь можно жить намного проще
И в бриллиантах не купаться,
Ведь есть и ценности дороже.

Как прежде, рано просыпаться,
Иль даже просто жить бессонно,
И за рассветом теплым мчаться,
Дышать свободно, непокорно