С ума - не сойти!

Николас Деринг
Ответ на  "С ума не сойти - идти..."   http://www.stihi.ru/2010/07/16/1781
Ольги Гулинкиной


С ума - не сойти!
кто из животных...
а кто - сослан из ангелов
на эту планету несовершенной условной любви,
где гаметы и зиготы спорят в продолжении вечности...
ты -
из ангелоидов...
поверь:
нет одиночества...
лишь уникальность личности каждого...
каждого, кто над инстинктами, что в наборе телу даны хромосомами,
смог...
смог преодолеть смог
человеческого над миссией...
Верь - ибо мы закодированы...
тайна миссии от нас же самих сокрытая...
мы - засекречены Вечностью...
мы никто... нас нет... мы - не люди и не ангелы...
вот в чём объяснение...
мы посланники далёкого Светлого...
и мы встретились...
значит, так угодно было Канцелярии и для пользы человечества...
а что в душе-разуме - издержки миссии...
держись...
много работы ещё здесь ...
под названием - ЖИЗНЬ!