Весна идёт

Владимир Макшеев
Весенний день в снежной пелене,
Запорошила уходящая зима.
И может быть сегодня обо мне,
Вдруг вспомнит кто-то, стоя у окна.

Снежинки падают, всё белым покрывая,
Пушистым не прозрачным полотном.
Дорожка для Весны, чтобы играя,
Она пришла с любовью и добром.

12.03.2011