Шарфик

Андрей Марышев
Экспромт на "Фиолетовый шарфик"( автор Зараза кусачая)


Млею я от шарфика ,что яркий, фиолетовый.
Огоньком горит на белой блузке...
Он зимой напоминает лето мне,
А дыханию в груди безумно узко.

Фиолетово вот также расцветают крокусы.
Те цветы , что красотой нахальны.
Я поэт твой , сочиняю опусы.
Жду - моей ты станешь,долго и печально...