Весна! Не верится даже!

Алена Грач
Весна! Не верится даже!
Мне улыбнулась луна!
И скерцо сменило адажио,
И зазвучала струна!

Новые песни чудятся
В дрожи нагой осины,
В воздухе запах кружится,
Пьяняще-невыносимый!

Сплетни весенние носят
В сонном подлеске сороки,
Скоро заплачут берёзы
Сладкой истомой сока.

Губами ловлю я искорки,
Звонкой капели жадно...
Памяти холст мой выстиран,
Отбелен зимой...ну и ладно...