Люби, неси свой Свет, твори Добро всем, ЧелоВек!

Сергей Талсай
Отклик на «Откуда силы?» (Марина Омарина)

http://www.stihi.ru/2011/03/11/113

Откуда силы? Когда силы нет?
Придаст нам силы солнечный Любви Рассвет,
Он солнечный, и значит Свет Огня Любви,
Несёт он нам Огонь Божественной в Яви!

Засыпала нас снегом и морозила зима,
Но вот, уже, она уходит в прошлое сама,
Приходит к нам ко всем красавица Весна,
Весна Любви разбудит всех нас ото сна!

Природа, жизнь, наш Путь, весь белый свет,
На самой лучшей из известных нам планет,
Несет нам Свет Любви и Красоту в сознание,
В Сердцах людей Любви Свет Бога Осознание!

Любовь - Огонь и Свет - Божественная сила,
Которая как мать Любовью мир согрела и покрыла,
Любовь, она в Сердцах людей ярким Огнём горит,
Она сильна Светлым Добром, и крепче чем гранит!

Сияющий Огонь Любви есть сила Света Бога,
Которая ведёт нас всех по жизненной дороге,
Люби, неси свой Свет, твори  Добро всем, ЧелоВек,
Огонь Любви он в вечности даст  силы на твой век!