В моём пространстве меня стало много

Любовь Пархоменко 2
В моём  пространстве меня стало много
Пришла пора уединиться мне в тиши
И собираться снова в путь-дорогу
Осуществляя мысли тайные души.

Что ждёт меня, себе я представляю
И принимаю данное, как дар с Небес
Мне не в первой, ведь я приобретаю
Уроки новые в свершении чудес.

Заказ мой принят и исполнен, браво!
Как и всегда, без опозданий ровно в срок
Принадлежит он мне теперь по праву
Я в этой жизни неплохой, видно, игрок.

Как в шахматах намёк для разуменья,
А я только фигура в основной игре.
Знакомы правила до умопомрачения.
Непредсказуем ход, что дан ему извне.

Спасает вера от любого хода
Мне шах и мат сегодня не страшны
Меня ждёт самая прекрасная Природа
Её познания сейчас мне так важны.
(12,03,2011)